Новая универсальная боковая модель Braas

Новая универсальная боковая модель Braas

RSS
test тест
26 сентября 2013

Техническими специалистами компании BRAAS разработана универсальная боковая модель цементно-песчаной черепицы Braas, которая позволяет сделать крышу из натурального материала еще более надежной, совершенной и простой в монтаже.

Цементно-песчаная черепица Браас, BraasТакая форма была создана, как аналог стандартной боковой модели, которая применяется для устройства фронтонных свесов. Новая натуральная черерпица Braas располагает органичным дизайном, удобна при упаковке и транспортировке, а обтекаемая форма и отсутствие выступов придают черепице целостность и устойчивость, снижая риск сколов и трещин во время перевозки и погрузо-разгрузочных работ.

Цементно-песчаная черепица Браас представлена во всей цветовой гамме, что позволяет применять ее с другими изделия, производимыми заводами BRAAS. В самом названии заложена ее характеристика – она универсальна и подходит как для черепицы «Франкфуртская, так и «Янтарь. У нее нет ограничений по применению, модель универсальна во всем! И при этом не может не порадовать ее более низкая цена в сравнении с предыдущим аналогом.

test тест