Запуск линии по производству металлочерепицы Umbrella

Запуск линии по производству металлочерепицы Umbrella

RSS
test тест
26 апреля 2015

Компания Roofart запустила новую линию по производству металлочерепицы в Румынии, местность Sintionlunca. 6 сентября 2013 года торжественное открытие завода посетили сотрудники компании магазина кровли «4 сезона» и были приятно удивлены дизайном новой металлочерепицы, с красивым названием Umbrella (Амбрелла)! У металлочерепицы не только красивое имя, но и великолепный характер: произведена металлочерепица из шведской стали SSAB, с содержание цинка 275гр\м2, покрытие металлочерепицы Umbrella устойчиво к царапинам.

Металлическая черепица UmbrellaЯркие, стойкие цвета металлочерепицы Umbrella, будут радовать Вас долгие годы! А главная особенность Umbrella- это ее короткая юбочка, которая элегантно подчеркивает изгиб волны, она придает кровле эстетичный внешний вид и надежное соединение, позволяющее идеально стыковать кровлю без щелей и выступов!

Компания магазин кровли «4 сезона» выражает большую благодарность президенту группы компании Roofart Илариону Урсу, за теплый прием! И ждем появление новой металлочерепицы Umbrella в России! Это будет отличный союз Кровельной системы Roofart: водосточной системы Roofart Scandic и металлочерепицы Umbrella!
 

test тест