Новинка - ленты для примыканий Vise Este

Новинка - ленты для примыканий Vise Este

RSS
test тест
16 января 2016

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вам новинку на российском рынке  - универсальные ленты для примыканий Vise Este с повышенной клейкостью.

Самоклеящиеся ленты Vise Este используются для обустройства примыканий  кровли к другим поверхностям: печные трубы, стены,  дополнительная герметизация мансардных око и т.д.

Vise EsteVise Este производятся из лакированного алюминия.  Благодаря специальным добавкам, которые входят в состав окрашенного слоя, покрытие устойчиво  к ультрафиолетовому излучению, что обеспечивает продолжительный срок службы.  В качестве клеящего слоя используется бутиленовый клей, который обладает  повышенной клейкостью и адгезией  с различными поверхностями.   При изготовлении используется технология особого  продольного и поперечного текстурирования , что позволяет достичь высокой эластичности и растяжения (25%), а такие показатели  важны при строительстве сложных крыш.

Vesi Este – это лидер на Европейском рынке по качеству и цене в своем сегменте! Данный  материал является складской программой компании 4сезона.
 

test тест